Самоубийцы

        С А М О У Б И Й Ц Ы
Мы друг другу в глаза посмотрели,
И ты резко нажал на педаль,
Страхом пламенным душу мы грели,
И неслися в ночную мы даль.

Не дают нам с тобою жить вместе,
Значит вместе с тобою умрём,
И я всё же стану невестой,
Лишь в загробном мире ином.

Ещё только одна минута,
Ещё только один поворот,
И дорога безжалостно,грубо,
Две влюблёных души унесёт.

В этой жизни успела напиться,
Горькой,страстной,ревнивой любви.
Кто я ?  Знаю,я самоубийца,
Чья душа порвалась на куски.


Рецензии