Данко

Безумие в душе твоей навечно
Огнем пылает сердце из груди
Все знают_равнодушие беспечно
Но для тебя оно чуждо и ты свети
Рожденный в буре,для людей как лучик солнца
И словно путеводная звезда
Себя как жертву воздвигая к небосклону
Для мира будешь ангелом всегда...


Рецензии