За честь и за род

Враг с мечом наголО
В свете тусклых костров,
Не видать им числа:ни конца ни краёв.

Это нам всё равно.
Знай Родная Земля,
Пусть умрём,но стоять будем мы за тебя.

пр:
Снова священная битва зовёт,
Битва за славу, за честь и за род.
Ветер взыграет тысячью слов,
Прочь унося песнь уставших бойцов.

Враг не отступит он будет всегда,
Только пусть знает любая орда
Княжий завет:кто с мечом к нам придёт,
Сам от него свою гибель найдёт.

2 куплет:
Сотни лет за спиной,
Всё меняло свой ход
И теперь уж война по-другому идёт.

Враг теперь за бугром
преспокойно сидит
как мы травим себя он с усмешкой глядит.


Рецензии