Экспромты для всех 24. 03. 10

Андрею Лихачёву

В лицо трава мне брызнула росою
К тебе бежала утром я босою...
И птичий хоровод пел песни
хорошие несли мне вести...

+++
Нерыдайидальго

Съем кусочек сала
может это мало?
Пирожок с капустой
в животе не пусто!

+++


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА! АНДРЕЙ ЛИХАЧЕВ- ЧЕЛОВЕК РЕДКОГО ДАРА И ТРАГИЧЕСКОЙ БИОГРАФИИ! С ВАМИ САША

Александр Суршков   13.04.2010 12:31     Заявить о нарушении