Клубника? Нет, спасибо

Вспомните,когда вы в первый раз попробовали клубнику - сочную,красную,свежевымытую клубнику.
Ах да,сверху еще можно взбитых сливок и тертого шоколада.
Хотя это не так важно,верно?
Вот вспомните вкус этой замечательной свежей клубники.
Просто прекрасно.
Незабываемо.
Она ароматна и сооблазнительна,и  - о да! - полностью ваша,ешьте сколько хотите.

Съели.Насытились.
И вот,проходит некоторое время,и вы решили снова поесть этой самой клубники и насладиться прекрасным ее вкусом.
И что оказывается?Она червивая,неспелая,помятая - безвкусная.
Вы разочарованы.

Больше у вас не возникает желание ее съесть,потому что разочарование от прошлого вкуса оставило свои следы.

Зато у вас появляются самые разнообразные тропические фрукты в холодильнике.
Вы забываете про клубнику и с удовольствием угощаетесь другими фруктами,у которых не менее приятный вкус.

И вот вы дошли до сегодня.
У вас прекрасный фруктовый салат в холодильнике - любимая экзотика.
А вам вдруг захотелось этой самой клубники.
Она каким-то образом оказалась у вас в холодильнике.
Кто же этот злодей,кто купил и поставил ее на всеобщее обозрение?
В этот раз она спелая,красивая,яркая,и уж точно не безвкусная.

А у вас обнаружили аллергию именно на клубнику.

И что же теперь делать?
Хочется ее съесть.
Хочется снова ощутить этот вкус.
Сделайте пару шагов к холодильнику и пару движений руками - она ваша.

Но стоит ли?
Аллергия - это серьёзно.


Рецензии
Этот плюс конечно для слабовольного человека как крест.
Но для меня он оаказался плюсом).

Целую Шанель   11.07.2010 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.