Madness

Да мне говорят, что я сошел с ума,
Что все мои слова просто не имеют смысла,
Но разве безумие застилает мне глаза?
И в хаос обращает весь порядок мыслей?..

Пускай вам не дано понять всей сути
И быть может никогда не бредить,
И не узнать как сердце болью скрутит,
Если тем чувствам слепо верить..

Но не выходя за грань мышленья
И не мечтая о прекрасном,
Вас погубят ваши же сомненья,
Сделав все таким напрасным...


Рецензии