Не наяву

Прекрасно всё, что было с нами,
Прекрасный сон, не наяву,
Те, кто влюблён, живут часами,
Кто разлюбил, те не живут,
Кто виноват, кто был обманут,
Нам объясняться ни к чему,
Искать в чудесном сне изьяна -
Не станет лучше никому,
Мы были счастливы как птицы,
Но счастья время истекло,
В любви как видно есть границы,
А может нам не повезло...


Рецензии
Добрый день,Иван!
Красиво и грустно....
http://www.stihi.ru/2010/10/07/2959
Александр

Александр Конон   28.10.2010 11:24     Заявить о нарушении