Возьму я лист

     В О З Ь М У  Я  Л И С Т
Возьму я лист писать письмо,
Но напишу я не рукою,
Я напишу его душой,
Я напишу его слезою.

Ты прочитать его сумей,
Познать ту боль ужасной муки,
Письмо теплом руки согрей,
О нашей вспомни ты разлуке.

Я знаю лист мой чист и бел,
Нет там ни строчки,ни словечка,
Понять его ты не сумел,
Всю боль родного человечка.


Рецензии