Россыпь старых фотографий

Застывший образ тех минувших лет
С укором взгляд, обид и осуждений
У прошлого для нас  прощенья нет
И вот теперь палитра рассуждений
Кто был не прав,  и чья была вина
Да ворох слов не нужные как бремя
Минула жизнь,  и снегом седина
И лечит время,  лечит время
Кольнуло в сердце от любви былой
Ну как же мы её не сберегли?
Мы разошлись тогда холодной мглой
Прощай любовь, прощай мои мечты
Когда идёт промокшая пора
И осень наполняет  мир дождями
Разлуки  день, теперь ты  не моя
Мы в листопад друг друга потеряли
А дождь срывал осеннюю листву
Был тоже зол от наших разногласий
Я на любовь ушедшую  смотрю
На россыпи из старых фотографий


Рецензии