Бананотехнологии
Вырастить бананов.
Хватит портить грядки
Унылым картофаном.
Не смотрите на меня косо,
Серьезная поддержка сверху,
Всех этих вопросов.
Пусть люди без зарплаты,
Сдохнут все заводы.
Бананотехнологии сегодня в моде.
Бананотехнологии в моей стране растят,
Их щедро поливают сиропом из рубля.
Делают подпитку вытяжкой из евро,
Россия в этом деле, точно станет первой.
Засеем мы бананами российские поля,
Пусть прибыли не будет,
Ни копейки , ни рубля.
Зато какая занятость,
Финансирование.
Скоро все колхозники
Поедут в Коктебель.
Мы ширмы , декорации
Для Вас сейчас построим,
Бананотехнологий сразу станет море.
Просто все забыли ,
Что нет чудес в природе.
Бананотехнологии сегодня в моде.
Свидетельство о публикации №110032404475
Действительно катимся в никуда!
С теплом.
Наталья Флоря 14.08.2010 22:31 Заявить о нарушении