Хорош, молчать!..

Хорош, молчать! Нам на молчании не загадывать.
Пластинка старая, все вертится и мается.
Ей, как и нам, конечно тоже полагается
Поставить памятник при жизни и расхваливать…

Остерегайся новой эры – Ренессанс,
Когда поэты ловят мух и рвут им крылья.
Не то от зависти, а может от бессилья,
хоть что-нибудь слепить хорошее из нас.


Рецензии