В потёмках хмурятся дома

В потёмках хмурятся дома,
Зажмурив окна плотно шторами.
Белеет матушка-зима
Полями, речкой, косогорами.
Луна безумного свеченья
Привычно щерится в улыбке,
 И призрачно ложатся тени
На белый снег виденьем зыбким.


Рецензии