Я не встречаюсь с твоим взглядом

Я не встречаюсь с твоим взглядом,
Не потому что это яд,
А просто мне его не надо
Уже который год подряд.

Мы не проснемся вместе утром
Под причитанья петуха.
И, значит, поступаю мудро,
Подальше надо от греха.

Я не мираж и ты же тоже
С одним желанием всего,
Чтоб стать хоть чуточку моложе.
Не знаю только для чего.

Ты о своем мечтаешь рае,
А у меня и ад в чести.
В дворце ли, шалаше, сарае
Не уживемся мы...Прости.


Рецензии