Ирине в день рождения

Жизнь - это жизнь.
Жизнь - это чудо.
Зачем пришли мы, и откуда?
Не надо этого решать.
Жизнь надо просто проживать,
И наслаждаться каждым мигом.
Любимым мужем, детским криком,
И осени багряным ликом.
И клином пролетевших журавлей,
И хлеба запахом несущимся с полей.
Любить всем сердцем лес и долы.
На пустые разговоры, меньше время уделять.
Жить каждым мигом и не надо ждать.
И ты, цветок зимой возросший,
Дари весну любовь и свет.
Пусть будет век твой славный и хороший.
И счастьем блещёт и любовью согрет.
Пусть радость не исчезнет в твоём доме.
Детский смех пусть скоро зазвучит.
Не много надо, лишь желание и воля.
И счастье будет нерушимо, как гранит.
И я, тебе, желаю в полной мере,
Изведать счастье и испить любовь до дна.
Поднимем в честь Ирины чашу в полной вере,
Что с этим пожеланьем справится она.


Рецензии