К читателю - элегия -
Коль не открыт секретный код
К твоей душе!
Гребцом галеры,
Где молот по литаврам бьёт,
Себя я чувствую. Упорно
Тяну - толкаю кисть весла...
И, рассекая мрачны волны,
Скользит ладья... Жизнь весела
И весел я! Трудом упорным
Я отыскал и откопал
Забытый склад.
Хоть стих топорный,
Но прочен, прочен пьедестал...
Я взял у классиков, что в силах
Мог уяснить и унести!
А остальное?
Бог помилуй...
Прочти, Читатель
и...прости!
Свидетельство о публикации №110032404425