И М Я

                И М Я
Кто написал такую чушь,
Ирина - мир,а мир Ирина,
Боюсь произнести я в слух,
Такое жалобное имя.

Давались раньше имена,
Что бы с судьбою совпадало,
Сейчас другие времена,
И помнит кто об этом мало.

Какой же мир,какая чушь,
Во мне война смешалась с кровью,
И может я другой была б,
Если звалась в пример Любовью.


Рецензии