Мадлен Нуар Откровения от Мадлен

...Если мы отречемся от грехов земных,какой мерой нам тогда судить о наших добродетелях?


...Из пороков можно выжать каплю золота,но и добродетель легко засыпать горой драгоценностей.

...Познавая разную мудрость,оставь в себе ощущение  Истины,ибо познать саму Истину невозможно.

...И Благодеяние будет считаться грехом,если тебя о нем не просили.

...Совершая те или иные поступки,мы приоткрываем дверь в нашу душу либо для ангелов,либо для демонов.

...Без молитв и сострадания наша душа лишь безмолвная пустыня:не жалей дождя для ее зовущих песков.

...Если любишь воистину,возложи на плечи любимого столько ,сколько по силам его.


Рецензии
Когда в продажу добродетель
Идет без склок и без морок,
На этом милом раритете
Имеет скидочку порок!

Лев Красоткин   13.05.2010 21:57     Заявить о нарушении