Мой дом
Разбуженный родник
Лепечет бледными струями.
Уж первый луч к губам приник.
Туман – белёсым одеянием –
Редеет, каплями застыв
В покое травного убора.
И миг рожденья красоты
Предстанет чудным словом скоро.
Свидетельство о публикации №110032404395