О гордости
Теряя гордость мы кидаем в себя первый камень...
***
Унижение других - мерзко, унижение себя - жалко, унижение и себя и других - разрушительно.
***
Настрой окружающих против себя - заискивай, виляй, кивай и соглашайся с любым мнением.
Свидетельство о публикации №110032404341
Мудреешь на глазах)))Так держать!
Наталья Чекова 24.03.2010 13:58 Заявить о нарушении