Незапертая дверь
В незапертую дверь.
Лишь прикоснётся к ней рука,
Откроется, поверь.
Войдёшь, дыханье затая,
И зашуршишь плащём .
Скорее, милый, дверь моя
Не заперта ещё.
Но темнота и тишина
У двери за глазком.
А вдруг захлопнется она
Однажды сквозняком?
Тогда не будешь ты прощён
Ни завтра, ни потом.
Но дверь не заперта ещё
Как в сердце, так и в дом.
1994
Свидетельство о публикации №110032404329
Очень красивое и душевное стихотворение.
С уважением. Олег.
Олег Малиновский 27.03.2010 23:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерия
Зеферино Валерия 28.03.2010 00:23 Заявить о нарушении