Новый день

Я просыпаюсь на рассвете
И новый день меня зовет.
Возможно там за горизонтом
Свое он счастье найдет.
Найдет  не хоженые  тропы,
Не покоренные моря,
И новый день пришедший солнцем,
Но жаль там не найдет меня.
Он улетел,  оставив сердце
России  и родной  земле.
В душе оставил он надежду
Вернуться  вновь к своей семье.
И новый день встречать с улыбкой
Я буду только для того
Чтоб даже через расстояние
Он знал, что дома ждут его.


Рецензии