Мой старый друг...

Хранитель всех потерянных надежд,
Несбывшейся мечты и снов забытых,
Заброшенных идей, сердец разбитых,
Мой верный, старый друг, меня утешь…
Июльский мне бы, тополиный снег увидеть,
Напиться мне святым ли духом всласть,
Возьми мои и чувства, пыл и страсть,
Я так устал тебя любить и ненавидеть


Рецензии