Жизнь прекрасна!
Она же-солнышко и золотая рыбка!
И жизнь прекрасна ,что ни говори.
Какой весёлый взгляд и милая улыбка!
С Такой ,бы миловаться до зари,
И просыпаться вместе,на рассвете.
Да,жизнь прекрасна,что ни говори!
Она нам дарит встречи на планете!
С Такой гулять ночами,под луной,
По жизни, вихрем закружиться!
В неё влюбиться,как вином напиться ,
Упасть, как в омут с головой.
С ней до утра по улочкам бродить,
Стихи читать , цветы дарить.
На звёзды,неустанно любоваться ,
И нежно,с упоеньем целоваться!
Джордж Вольный
Свидетельство о публикации №110032400426