Зачерпнула птица на прощание...
Мне крылом счастливое молчание,
Тишину, где ласковый рассвет
Озаряет трепетную душу.
И осталось только лишь послушать
Глубину, что дарит тот привет.
И отсеять плевелы от зёрен,
Золотом наполнив закрома.
Мыслями я многими был чёрен,
Душу грызла долгая зима.
Но теперь я вижу просветление.
Как те дали ясны тишины!
Попрошу чрез сердца обновление
Я у неба радостей весны!
Свидетельство о публикации №110032404246