***

Не терпите , дамы , унижений,
Пусть вам даже звезды наобещаны.
Пускай не лгут мужчины без стеснений,
Ведь всего лишь навсего мы - женщины.
Не терпите от мужчины грубых слов,
Не ищите в грубых откликах спасения.
Пусть не снится вам тревожных снов,
Утро будит вас с улыбкой и смущением.
В жизни многое приходится простить,
Только не о нежности просите,
И решейте: быть или не быть ,
Только далеко не заходите...


Рецензии