Пашке

Ты меня замечаешь в толпе.
Я не верю,что нравлюсь тебе.
Отвернувшись одна ухожу,
Я ж совсем тебе не подхожу.

Я не слышу признаний твоих,
Я не вижу нас вместе двоих.
Я уйду и смешаюсь с толпой
Ты не мне предназначен судьбой!


Рецензии