Ваше благородие... пародия на известную вещь

Ваше благородие, Катерин Матвевна!
Так случилось - я вернусь, как султан, с гаремом.
Будете любимой Вы моей женой.
Может быть, не первой, но и не восьмой!

Ваше благородие, госпожа находка.
До чего мне повезло - чайник есть и водка.
Вот торчит в бархане чья-то голова,
Про Джавдета злого говорит слова:

"Ваше благородие, милостив Аллах!
Как найдешь Джавдета - схоронись в кустах,
И сиди там чинно, аки аксакал.
От моей винтовки сдохнет тот шакал!"

Ваше благородие, госпожа пустыня!
У меня есть свой мираж - жинки моей имя.
Я б давно отправил милой смс -
Не берет в пустыне чертов МТС.

Ваше благородие, госпожа награда...
Ну за что мне дали впрок этих женщин стадо?
Крутится Петруха возле Гюльчатай:
Может, угодил я в мусульманский рай?

Ваше благородие, госпожа таможня.
Разрешенья на проезд допроситься сложно.
Раз тебя достала черная икра -
Брось в окно гранату - ни пуха, ни пера!

...Катерин Матвеевна, вы - моя надежда.
Ваши ручки, как вернусь, поцелую нежно.
Где-то еще бродит Черный Абдулла...
Дорогая вы моя, вот таки дела!


Рецензии
Анджей, блестяще получилось! Тоже посмеялась вместе с вами!

Елена Ларская   24.03.2010 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю! *Скромно потупился*

Анджей Ларнавский   24.03.2010 13:51   Заявить о нарушении