В тот дивный час...

В тот дивный час
Мы у моста стояли.
И в небе облака
И чайки пролетали.
И воздух трепетал
От свежести морской.
И где-то вдалеке
Чуть слышался прибой.

И в голосе весны
Сердца соединились.
Узрели Божью даль —
И радостью излились.
Так с ясностью небес
Явилась красота
В звенящей вышине
У серого моста!


Рецензии