Ты мне стала весёлым приветом...

В канун осени мы повстречались
На картофельном поле большом.
Небеса уже с нами общались,
И сказали, что быть нам вдвоём.

Небо серое нам не мешало,
И дожди не мешали потом,
Отойти от земного причала,
Чтоб найти на земле новый дом.

Эта жизнь — не сказка, но светом
Озаряется Божьим она.
Ты мне стала весёлым приветом,
Несказанная сердцем жена!


Рецензии
Чудесно вам сказали небеса!
Желаю благословений!

Вера Пасько   21.07.2010 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за светлые слова!

Вадим Санкт-Петербургский   05.08.2010 00:04   Заявить о нарушении