Посвящение Хаусу

Мы Хауса любим!
Для него мы живем!
Проголосуем!
На пьедестал возведем!
Один раз получилось,
Получится и два!
Вот для того на свете
Нужна нам голова.
Голосовать за тех,
Кого мы очень любим!
Обгоним кабачков
И вспоминать не будем!
Заслужили мы победу
Честно, правду говоря!
Пусть премилая беседа
Продолжается не зря.

Аверьянова ©


Рецензии