Собираю счастье по крупинкам

Собираю счастье по крупинкам,
И пускай поместятся в ладонь.
Разбросаю их по фотоснимкам,
Приумножу, выкину в огонь.

Погорит и снова возродится!
Пеплом отпускаю на ветру.
Пусть развеется. Придёт, остепенится.
Вот тогда я вдоволь поживу!

А пока пускай оно летает.
Пусть в дорогу дует ветерок.
Ведь оно само ещё не знает -
Путь его как долог, как далёк...


Рецензии