Ветер опахалом холодит

Ветер опахалом холодит,
Солнце сыплет золотые тени.
На меня ты все еще сердит,
Бесишься от тягостных сомнений.

Как бы ты хотел любовь свою
Разломать как детскую игрушку.
Я иду и весело пою,
С сердца твоего снимая стружку!


Рецензии