ты

печали разгоняя взглядом,
идешь по жизни смело, неспеша.
тебя ищу, предчувствуя, что рядом,
боясь спугнуть как птицу с алтаря.

меня зовёшь,порой,даже пугаешь.
ты мне даешь весь мир-всё для меня.
одно лишь страшно сильно,вдруг,расстаешь.
и что тогда мне делать без тебя?


Рецензии