Ответ на Выносишь мозг..
Не целиком, а по кусочкам.
Сам вынесешь или поможет кто?
Карету мне, карету я в Москву, к цветочкам.
И снова просто «просят снять пальто».
Мой мозг, о где ты, господин!
Зачем покинул голову мою,
Вернись, вернись, ты у меня один.
Вернешься? За умом не постою…
Он выбрал вновь тебя.
Ну почему он там остался?
Ну, сердце-то еще куда ни шло,
А мозг давно уж не скитался…
Нейрон засел в извилинах давно.
И с мозгом даже дружит.
Весь мир поработит как красное вино,
Вот только уваженья не заслужит.
Ты думаешь, что я тут распинаюсь?
Мой мозг спокоен, вежлив, деловит.
Все дело в том, что мозга там одна вторая.
Другая половина с Тусей спит.
Аверьянова ©
Свидетельство о публикации №110032404071