Любовь... основания жизни

У каждого человека наступает то состояния души , когда он одержим
Когда он живёт ещё ЧЕЙ- ТО жизнью,когда он парит в небесах
Когда ему возраст  своей подруги, или друга безразличен
Когда сплетни окружающих, на него действуют , как команда -фас
Он не видит недостатков , кругом лишь достоинства
Кривые ноги партнёра, ему кажутся лучшими в мире
Это страсть....хоть многие её путают с любовью
В любви всё сложнее,она подруга консервативная
В библии сказано ,любовь долготерпит ,не ищет зла
Ах любовь ,любовь .....это не дикие оргии в постели
ЭТО ОЖИДАНИЯ В НОЧИ ,УВАЖЕНИЯ К ДРУГ- ДРУГУ ,И МНОГОЕ ЕЩЁ
О любви пишут веками,любовь созидает
Сын БОЖИЙ И ЕГО УЧЕНИКИ  УЧИЛИ - ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА...
Вот мы все и любим , только кто как может ...
И даже тогда -когда я обманута в очередной раз и чувствуя себя использованной
После долгих мучений и боли я осознаю ,что я умею любить,прощать.и считаю это даром свыше
Пусть будет больно тем, кто не оценил и не пожелал меня понять
Я не желаю этого, но боль,она вернётся только болью
Конечно мы говорим,откуда страшная ненависть в подростках?
Почему, они так рано хотят  сделать больно другим, или убить себя
Нет любви , это мы.... их не научили любить...есть секс,страсть многое ещё
НО НЕТ ЛЮБВИ.....
Любовь это мы ,наши действия и поступки
Нет духовности,дети играют в политику, а это всегда проституция
Вы скажите? на КАВКАЗЕ ЧТОБ СТАРОГО УЧИТЕЛЯ ,УЧЕНИКИ БИЛИ КАК ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ
ЗАМОТАВ В СЕТКУ....ПОЗОР НАМ ,родители стесняются в этом признаться ОПЯТЬ ПОЗОР
БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ...
Любить надо учить и когда каждый начнёт с себя,А МЫ ВСЁ ЧЁРНЫХ ВИНИМ,ИЛИ ЕВРЕЕВ...
БЛИЖНИХ НАДО ЛЮБИТЬ,А ЕСЛИ ПОЗДНО УЧИТЬ ТО ТОЛЬКО НАКАЗЫВАТЬ
Наказывать родителей зачем ,дети они страшно жестокие и безнаказанность порождает
огромную агрессию и вседозволенность...
ЧЕЛОВЕК ....МНОГОФУНКЦИОНАЛЕН И ЕСЛИ С ПСИХИКОЙ НОРМАЛЬНО,то любовь во всех начинаниях, должна быть, началом начал
 


Рецензии