Терпение

   Терпение

Чудо смирения –
Чудо спасения;
Долго ли ждать
Нам избавленья
От наважденья?
Можно ли знать
Господа волю?
Тяжкую долю,
Тёмную ночь
Как превозмочь,
Коли не в мочь
Станет терпеть?
В мыслях лететь,
Сердцем стремиться,
В зов обратиться
К Господу Богу,
В Нём лишь подмогу
Будем искать,
Помощи ждать
Лишь от Него,
От Одного.


Рецензии