Игра

Мы с головой ушли в игру.
Но нас ничуть то не печалит.
Хоть субмарину не найду,
А хрупкий плотик наш отчалит

Уедем в даль,в глухую даль
И Англию,наверное,повидаем...
Надеюсь,не коснется нас печаль.
Быть может Робин Гуда повстречаем

Увидим. Из неведомых лесов
К нам выплывает белая луна,
Под молчаливостью своих мостов
Течет небыстрая журчащая река.

В лесу так тихо,птицы не щебечут
И как-то страшновато стало нам,
Но солнце встало,лес нам что-то шепчет,
И вроде нам пора уж по домам...

Мы засиделись допоздна,играя,
Но завтра повторим все вновь
Да,завтра лук и стрелы почитая,
Мы лесу отдадим свою любовь.


Аверьянова ©


Рецензии