Город полночью накрыло

Город полночью накрыло,
Город дивной красоты.
В этом городе огромном
Проживаем я и ты.

Ты один, и я не рада
Всем непрошенным гостям.
О друг друге узнаем мы
По газетным новостям.

Ты грустишь,и мне не спится
В этих сумерках слепых.
Вот бы взять,да очутиться
В одной кухне на двоих.


Рецензии