мы с тобой далеки

мы с тобой далеки,между нами стена,
не доплыть, не дойти. ты один, я одна. 
снова ночь,тишина,снова темень и мгла
разделяют опять лишь тебя и меня.

дует ветер в степи...где-то капля дождя...
рвутся мысли мои... или стужа пришла.
только звезды мечты, только солнце в пути
нам помогут найти все дороги свои.


Рецензии