Растаяли сугробы

Растаяли сугробы,
Не тает лишь душа.
Хочу весною чтобы
Ко мне ты вновь пришла.

И в ласках утопая
Призналась мне в любви.
Тогда душа растает –
Польются ручейки.

Цветок цвести в ней станет
И птицы запоют.
Печаль на дно заляжет,
Страданья все пройдут.

Лить слёзы перестану,
Не буду одинок.
И в жизни снова стану,
Летать, как мотылек…

Она так не приходит –
И нет души простой.
Одна угрюмо бродит
И летом и весной.


Рецензии