светики

Она вся изнутри светилась,
любую тьму прогнать уиела.
С ней так светло, уютно  было...
Как жаль, что лампочка сгорела!



Сижу под пальмой с нежным авокадо,
Цветёт миндаль и  свищут соловьи.
А мне чуть-чуть ещё  чего-то надо.
Такая, понимаешь, "се ля ви"!


Он  так спешил оставить след,
лтдаться делу,
Что весь  исчез. И больше  нет
..кусочка мела.


Рецензии