Ангелы Запада
Червонная медь призвала их к себе.
Горячее небо наполнилось кровью,
И взмыли, покорны суровой судьбе,
Крылатые вестники жизни и боли.
Они пронеслись, как гроза, над землей.
Сыграет закат на божественной лире...
Безумец в закрытой на швабру квартире
Узрел их полет и поник головой.
Гроза расширялась, минуя века.
И год стал казаться единым столетьем.
Лишь Ангелы Запада знали: тоска
Явилась, чтоб слабых запутывать в сети.
Кто сильный, тот выдержит, зубы сомкнув.
Грозу переждать – невеликое дело.
Кто сильный – не факт, что особенно смелый,
Но робость в нем просто стремится к нулю.
Гроза надвигалась. В забытье ушли
Все те, кто грозу, как и смерть, ненавидел.
И Ангелы Запада стерлись вдали,
Ушли, как предсказывал вещий учитель...
Свидетельство о публикации №110032403986
Вот только кто эти Ангелы Запада?
Можно узнать?
кстати, Анджей, я Ваш тезка - меня зовут Андрей:)
Уррри 24.03.2010 20:29 Заявить о нарушении
Анджей Ларнавский 24.03.2010 20:32 Заявить о нарушении
Анджей Ларнавский 27.03.2010 02:25 Заявить о нарушении