Постороннему
А, просто, постороннему – кому-то
Поведаю о том, как трудно мне,
Какая боль в душе, какая смута.
Нашествие тревог, смятенье чувств…
Ах, если бы… когда-то… то – иначе…
Какая сослагательная чушь –
Мечта о неявившейся удаче!
Свидетельство о публикации №110032403985