Надоели холода
Не пощадил ни ног, ни рук, ни губ.
Я побывала на его крючке,
Вернулась. Грею душу в кулачке.
Зима – к исходу, но который день
Беснуется на улице метель…
Я снова возмущения полна –
Мне кажется, не кончится она:
Метель сегодня… завтра... и всегда…
Как надоели эти холода!
…Но вспоминаю (будто бы вчера):
Стояло лето. И была жара.
Палящий зной меня совсем сразил –
Писать и думать не хватало сил…
Одна строка звенела в вышине:
"Как это пекло надоело мне!"
Свидетельство о публикации №110032403963
Лидия Мокиевская 05.03.2011 18:42 Заявить о нарушении