Я поливала молоком цветы

Я поливала молоком цветы,
А кошке наливала воду.
Мы с кошкой были запросто на "ты",
Гуляли с ней в любую непогоду.

Она любила белый шоколад,
И мягкие игрушечные кости.
А помнишь,как ты был безумно рад,
Когда мы с ней заглядывали в гости?


Рецензии