Для Ольги 17. 03. 2010 00 40
Что я тебя не так любил
Прощай «моё любимое динамо»
Забудь, что я тебя боготворил.
Не надо слов укоров и ругательств
Скажу Вам напоследок я одно –
Любить не трусьте, не торгуйтесь кстати,
Ведь торг в любви - большое зло.
Свидетельство о публикации №110032403941