Расставание
В тумане видно, как садится вечер.
Мы по другому берегу идём,
Ты осторожно обнимаешь мои плечи.
Красавец - город! Мы ему под стать.
Вокруг твердят:"Красивая вы пара!"
Но никому на свете не понять,
Что тоскует по другой твоя гитара.
Ну, вот и всё. Нас город разлучил,
Мы никогда уже не будем вместе.
Ты лишь скажи, что я тебя люблю,
Ты это передай своей невесте.
Ты ей скажи про ночи на мосту,
Где были мы с тобой и волжская прохлада.
Где, глядя на упавшую звезду,
Ты мне шептал:"Мы вечно будем рядом".
Но в небе одинокая луна.
А на моём плече твоя рука - чужая.
И между нами не река и не стена,
А только слово горькое:"Другая".
Что ж, уезжай, я всё могу понять,
Ведь мы с тобою слишком прошлым связаны.
И ты вернёшься! Я умею ждать.
У нас ещё так много недосказано.
Свидетельство о публикации №110032403920
Слово горькое "другая"
отрезвит на миг меня...
Уходи. Я отпускаю,
без обид... и не виня...
С теплом,
Татьяна Легкодимова 28.06.2010 16:32 Заявить о нарушении