я так тебя люблю

хочу твои все разогнать сомненья,
хочу быть милой только для тебя,
и вмиг развеять боль и сожаленья,
и греть теплом,как греет от костра. 

хочу простою быть и быть смешною.
хочу весь мир заставить ликовать.
хочу рекою стать холодною,большою,
и берега твои собою омывать.

хочу тебе светить,как светит солнце,
как ветер дует,дуть тебе хочу.
и залетать пчелой хочу в твое оконце,
иль... быть немой... я так тебя люблю,


Рецензии