Укрой меня лиловым лепестком
Росой пои как розовым вином.
И обнимай как хрупкую ранетку
Такую сказочную,крошечную детку.
Одень в фату из легкой паутинки,
Колечко из блестящей золотинки,
И пусть журчат фонтаны и купели
В моем дворце из сладкой карамели!
Свидетельство о публикации №110032403857