Кленовый лист

    

Кленовый лист упал мне на ладонь,
он умирает , оторвавшись с ветки,
а сколько раз так канула любовь,
когда средь пары появлялся третий...
Но лист не сразу умирает , нет,
он очень долго желтым остается.
На сердце остается только боль,
и очень долго в сердце отдается...


Рецензии
Красиво и грустно....

Ирина Репкина   24.03.2010 23:08     Заявить о нарушении